Descrição
ORIGEM: Fuding, Província de Fujian; CHINA.
FAMÍLIA DE CHÁ: Branco
JORNADA:
Prensados em pequenos discos de cerca de 5,5 gramas cada um, o Mini Wafer Fuding Shou Mei é feito com folhas de chá da varietal Fuding Da Hao. Entre as quatro séries de classificação dos chás brancos de Fuding, o Shou Mei é considerado a quarta classe, tendo um sabor mais forte e licor mais escuro do que as outras, sendo o Bai Hao Yin Zhen (Agulhas de Prata) a primeira classe, o Bai Mu Dan a segunda e o Gong Mei a terceira. Suas porções únicas e práticas de armazenar e preparar podem ser estocadas por vários anos, desenvolvendo novos aromas e sabores ao longo do tempo realçando o seu sabor floral e frutado, com notas de mel e minerais.
Embalagem contém 3 mini wafers.
MODO DE PREPARO:
Western Style: 5,5g/ 200ml; 90°C – 2 min – até 3 infusões (+10 segundos)
Gong Fu style: 5,5g /100 ml, 90°C – 30 segundos – até 5 infusões (+5 segundos)
HARMONIZA COM:
Saladas e vegetais leves, peixe grelhado ou ao vapor com vegetais verdes, queijos suaves e doces à base de frutas, bolos de cenoura, biscoitos de mel, frutas secas e texturas crocantes como granolas e torradas. Notas florais ou cítricas em outros alimentos como tortas de limão, geleias de rosas, saladas de laranja ou sorvetes de lavanda acentuam o sabor do chá.
Avaliações
Não há avaliações ainda.