Descrição
Produzido de forma orgânica nos Jardins de Taishan, província de Zhejiang, China.
Diferente do seu par japonês, devido a diferenças de solo e clima, bem como de algumas especificidades do seu método de produção, mantém no entanto a mesma riqueza das frescas e enérgicas notas herbais, as nuances doces e umami, a adstringência instigante e sobretudo os mesmos benefícios para a saúde.
Este chá é adequado para o uso culinário, garantindo a qualidade de suas receitas: na preparação de receitas leves e pâtisserie ligeira e em bebidas misturadas, como shakes, smoothies e lattes.
Ingredientes
Chá verde em pó.
Método de Preparo
2gr para 200 ml – ao preparar gelado apenas bater.
2gr para 200 ml – ao preparar quente, colocar água ou leite vegetal à 80C° e bater .
Pode ser misturado com água de coco, limão e gengibre ( veja a receita Matcha Power Shot no Blog)
Embalagem de 30g
Avaliações
Não há avaliações ainda.