Descrição
ORIGEM: Província de Fujian; CHINA.
FAMÍLIA DE CHÁ: Branco
JORNADA:
A produção dessa flor de chá branco é feita com flores e folhas inteiramente colhidas na província de Fujian, na China. As flores são de jasmim, amaranto, crisântemo amarelo e as folhas de chá branco. Essas flores e folhas são enroladas à mão em forma de bolas, que são secas e armazenadas em condições adequadas. Essas bolas se abrem quando entram em contato com a água quente, formando uma linda flor no fundo da xícara ou bule. Esse chá tem um sabor suave e floral, que é ao mesmo tempo relaxante e estimulante. Envolver-se no ritual ao observar a flor abrindo lentamente é um convite para apreciar sabores e notas únicas.
Composição: Flores de Jasmim, Flor de Amaranto Globo, Crisântemo Amarelo e Chá Branco.
Peso aproximado – 7,5 gramas cada. Essa embalagem contém 1 unidade.
MODO DE PREPARO:
– Coloque a bola de chá na xícara ou bule e adicione água a 90°C até cobrir todo o chá.
– Deixe o chá em infusão por cerca de 5 minutos e observe a bola se abrir e formar uma flor.
– Aproveite o chá. Você pode reutilizar a mesma bola de chá por até três vezes.
Dica: um acessório transparente, preferencialmente de vidro é ideal para observar o desabrochar da flor.
HARMONIZA COM:
Combine a esse chá, queijos frescos, como cottage ou muçarela, saladas verdes, como alface ou rúcula, frutas cítricas, como laranja ou limão, bolo de limão ou de laranja, sorvete de baunilha ou de frutas.
Avaliações
Não há avaliações ainda.