Descrição
Pu-Erh na Mandarina/Chá Escuro – China
ORIGEM: Prefeitura de Xinhui, Província de Guandong – China
JORNADA: Já bem conhecido no Brasil, o Pu-Erh na Mandarina é uma fusão deliciosa de sabores. Vindo da região de Jiangmen, próximo ao porto de Macau, é uma experiência sensorial incrível para todos os momentos. Ganpu é o nome dado a este chá que recheia a casca destas pequenas mandarinas verdes provenientes de pomares selecionados. Misturando a complexidade de um Pu-Erh com as notas cítricas da mandarina, cria-se uma mistura incrível no paladar, trazendo frescor, ao mesmo tempo que um calor interno. Muito agradável para dias quentes.
HARMONIZA COM: Caldos substanciais, tortas salgadas, pratos com molhos ricos, carnes, vegetais como cogumelos e beterraba, queijos fortes como Blue Cheese, chocolate negro.
MODO DE PREPARO: *
Grandpa/Western Style
Porção: 1 laranjinha – 300 ml
Temperatura: 95° C
Tempo de infusão: 2 min – até 4 infusões
Gong Fu Style
Porção: 1/2 Laranjinha – 100ml
Temperatura: 95°C
Tempo de infusão: 1 min infusão – até 10 infusões
Não contém glúten.
* Grandpa/Western: caneca ou bule – ocidental
Gong Fu: gaiwan ou bule pequeno
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