Descrição
1 unidade de 8g
NOME: Tie Guan Yin in Bitter Melon
ORIGEM: Condado de Anxi, Província de Fujian, China
FAMÍLIA DE CHÁ: Oolong
JORNADA: “Bitter Melon”, ou Melão de São Caetano, é um fruto tropical e subtropical que cresce nas Caraíbas, África e Ásia, cuja polpa e sementes são normalmente usadas para fins medicinais, mas que também pode ser usado como vegetal culinário. E se retirássemos todo o seu interior, deixando apenas a pele espessa, o recheássemos com chá e o tostássemos? A resposta está neste chá incrível, sem amargor, uma mistura balanceada de notas de açúcar mascavo e melado com castanhas torradas, uma doçura amadeirada com delicadas gotinhas de limão. Prepare o chá com a casca, para trazer maior compexidade à sua infusão. Mais do que um chá, uma experiência!
MODO DE PREPARO:
Western Style: 1 unidade/200ml; 90ºC, 3 min, Até 3 infusões (+30 segundos)
Gong Fu Style: 1 unidade/100ml, 95ºC, 1 min, Até 7 infusões (+10 segundos)
HARMONIZA COM: Pratos apimentados, vegetais salteados e assados, arroz e outros cereais, carnes brancas, carne de porco, pâtisserie e doces à base de mel e frutos secos.
Avaliações
Não há avaliações ainda.