Descrição
Chocolate bean to bar artesanal de origem, produzido com cacau brasileiro.
Premiados nacional e internacionalmente.
Descrição do produto
Sobremesa de balcão é uma edição especial que transforma os doces que comprávamos nos balcoes das padarias e restaurantes em barras de chocolate com alta qualidade e sabor de infância.
Descrição: Chocolate ao leite, com pedacinhos de pé de moleque do produtor artesanal Dourado Amendoim. A combinação do chocolate, com o crocante do caramelo e amendoim, são uma combinação viciante.
Notas sensoriais: Cacau, caramel e amendoim. Peso: 65g – Peso líquido
Ingredientes: Cacau, açúcar orgânico, leite em pó, pé de moleque e lecitina de soja.
Embalagem: Nossas embalagens proporcionam uma experiência sensorial completa, porque são feitas a partir do mapa de cores da Taste With Colour, desenvolvido pela Hazel Lee, que relaciona os sabores com as cores.
Os sabores que você sentirá em nossos chocolates estão representados pela fauna e flora brasileira em forma de aquarelas desenhadas por artistas brasileiras especialmente para nossas embalagens.
Premio: Medalha de bronze pela Academy of chocolate de Londres em setembro de 2021.
Avaliações
Não há avaliações ainda.