Descrição
Lapsang Souchong Não Defumado/Chá Preto – China
ORIGEM: Tong Mu, Montanhas de Wuyi, Província de Fujian – China
JORNADA: Apesar de muito conhecida em sua forma defumada, esta variedade já há um tempo é produzida sem sua defumação devido ao desmatamento dos pinheiros na região. Nesta versão, apesar de suas folhas secas revelarem um aroma de chocolate intenso, suas folhas úmidas e seu licor trazem uma complexidade de aromas frutados, minerais e extremamente doces. No final, há uma nota cítrica que remete a mexerica e um gosto doce intenso com um leve amargor para complementar sua complexidade. Uma experiência sensorial incrível.
HARMONIZA COM: Carnes vermelhas, queijos macios, ovos, pratos apimentados, café da manhã Continental e English style, sobremesas com chocolate e baunilha.
MODO DE PREPARO: *
Grandpa/Western Style
Porção: 3g – 200ml
Temperatura: 90°C
Tempo de infusão: 2.30 min – até 3 infusões
Gong Fu Style
Porção: 5g – 180ml
Temperatura: 95°C
Tempo de infusão: 1 min – até 6 infusões
Não contém glúten.
* Grandpa/Western: caneca ou bule – ocidental
Gong Fu: gaiwan ou bule pequeno
Avaliações
Não há avaliações ainda.