Descrição
ORIGEM: Província de Yunnan; CHINA
FAMÍLIA DE CHÁ: Escuro
JORNADA:
O Pu-erh na Tangerina ou Laranjinha é uma fusão deliciosa de sabores. Unindo a complexidade do chá fermentado e envelhecido Pu-erh com as notas cítricas da laranja, cria-se uma mistura incrível ao paladar, trazendo frescor e ao mesmo tempo um calor interno. Folhas de alta qualidade da variedade camellia sinensis assamica, recheiam a preciosa tangerina Gong Ting Golden Horse 8685, que é produzida desde 1853 pela Golden Horse Brand (He Shan City Tea Company) em Yunnan. O cheiro e o sabor dos cítricos estão muito presentes nesse chá, além de notas de terra, madeira, frutas e mel. Para realçar ainda mais os sabores, incremente com pedaços da casca. Muito agradável para dias quentes.
25g cada laranjinha – Embalagem contém 1un.
MODO DE PREPARO:
Western Style: 1/4 laranjinha/200 ml, 95°C – 2 min infusão – até 4 infusões
Gong Fu Style: 1/4 Laranjinha/100ml; 95°C – 1 min infusão – até 10 infusões
HARMONIZA COM:
Sabores salgados e defumados, contrastam com o sabor doce e cítrico do chá, como queijos curados, presunto, bacon, salmão ou castanhas. Ervas finas, flores comestíveis, mel e iogurte acentuam as notas florais, enquanto pães, bolachas, biscoitos, bolos ou frutas frescas equilibram. Já alimentos muito doces, cítricos/ácidos e picantes encobrem os sabores ricos e complexos que o chá propõe. Recomendável para refeições mais pesadas, ricas em gordura pois facilitam a boa digestão.
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