Descrição
Um chá oolong “Dark Pearl ” ou pérolas negras. Embalagem 30g.
PASSAGEIRO: Chá Oolong – Dark Pearl Oolong Formosa – Taiwan – Colheita Verão 2024
ORIGEM: Tai Tung, Taiwan –
JORNADA: Esta variedade é cultivada na região de Tai Tung, no sudeste de Taiwan, voltada para o Oceano Pacífico. Pertence à categoria dos chás Oolong mais escuros, mais oxidados. Dias de sol intenso intercalados por chuvas abundantes formam as condições ideais para o crescimento deste chá.
Todo o seu processamento é manual, incluindo o delicado enrolamento em forma de pérola. A infusão âmbar brilhante revela intensos aromas de frutas tropicais, com notas ligeiramente achocolatadas e tostadas de carvão.
HARMONIZA COM: Gastronomia Chinesa, salmão grelhado, peixes defumados, carne de aves, vegetais salpicados de gergelim tostado, batata doce, queijos de pasta mole. Frutas cozidas ou assadas, frutas vermelhas, sobremesas com caramelo, baunilha e praliné.
MODO DE PREPARO: *
Grandpa/Western Style
Temperatura: 90°C
Porção: 3g – 200ml
Tempo de infusão: 2 minutos – até 3 infusões
Gong Fu Style
Temperatura: 90°C
Porção: 5g – 100 ml
Tempo de infusão: 30 segundos – até 8 infusões
* Grandpa/Western: caneca ou bule – ocidental
Gong Fu: gaiwan ou bule pequeno
Não contém glúten.
Outras notas sobre esse chá.
Um chá como um pequeno paraíso requintado! O Oolong Dark Pearl é cultivado na região de Tai Tung, no leste de Taiwan, e pertence aos Oolongs que são fermentados por mais tempo. As excelentes condições climáticas com chuvas abundantes e muito sol formam as condições ideais para este maravilhoso chá.
A folha é cuidadosamente escolhida a dedo e, em seguida, é moldada em sua forma perolada distinta por rolagem repetida e cuidadosa. A taça âmbar brilhante envolve um aroma altamente aromático de frutas tropicais, cujas notas de sabor você sentirá novamente em seu paladar.
Avaliações
Não há avaliações ainda.