Descrição
Chocolate de Caramelo com Café
A primeira barra com café de Priscyla França, que mais parece um café com leite cremoso de final de tarde, sabe. Ele foi desenvolvido exatamente neste contexto após uma visita a fazenda da @orfeucafes e espero que vcs possam sentir todo afeto envolvido!
Notas sensoriais: caramelo, café com leite e cappuccino
Ingredientes: manteiga de cacau, açúcar orgânico, leite em pó e café.
Embalagem: Com base no Mapa de cores da Taste with Colour, desenvolvido por Hazel Lee, associamos as cores predominantes das aquarelas às notas sensoriais de cada chocolate, assim, sua experiência com os Chocolates Priscyla França começa muito antes deles chegarem à sua boca.
Prêmio: Medalha de bronze no concurso Chocolate Alliance Awards de Seattle em 2024.
Peso líquido – 65g
Mantenha este produto em local seco e fresco até 25 °C
Após aberto consumir em até 5 dias.
Avaliações
Não há avaliações ainda.