Descrição
Um precioso chá preto de segunda colheita.
ORIGEM: Darjeeling, West Bengal, Índia
FAMÍLIA DE CHÁ: Preto
JORNADA: O Tea Estate de Avongrove (que significa ‘Ninho de Pássaro’) se situa em Rungbong Valley, a cerca de 700 metros de altitude e é banhado pelo rio Balsan, sua fonte de água perene. A produção de chá neste jardim é feita segundo métodos tradicionais e orgânicos, com a máxima atenção dada às folhas, desde o crescimento até à expedição. Este exemplar nos traz as reputadas notas Moscatel características da estação, notas de especiarias, de fruta (uva passa e ameixa), e uma taça de cor âmbar ou cor de folhas de Outono. Um Darjeeling de primeira qualidade.
MODO DE PREPARO:
Granpa/western style: 3 grs/200 ml, 90 C, 3 a 4 ms de infusão
HARMONIZA COM: Carnes vermelhas, queijos macios, ovos, pratos apimentados, café da manhã Continental e English style, sobremesas com chocolate e baunilha
Avaliações
Não há avaliações ainda.