Descrição
Chá Preto – Golden Black Orgânico – Colheita Primavera 2024
Nome original: Organic black tea China Special Golden Black Tea DE-ÖKO-003
ORIGEM: Distrito de Simao, Província de Yunnan, China
JORNADA: Este chá é cultivado em altitudes que variam entre os 1800 e os 2100 metros, em uma região de clima frio e floresta natural.
É oxidado com grande mestria para obter uma coloração avermelhada salpicada de pontas douradas.
São impressionantes a sua força, textura e final refinado. Produz uma infusão cor de cobre, intensa, especiada, maltada e levemente achocolatada, que revela também o carácter doce e terroso de Yunnan.
HARMONIZA COM: Gastronomia Chinesa, salmão grelhado, peixes defumados, carne de aves, vegetais salpicados de gergelim tostado, batata doce, queijos de pasta mole. Frutas cozidas ou assadas, frutas vermelhas, sobremesas com caramelo, baunilha e praliné.
MODO DE PREPARO: *
Grandpa/Western Style
Temperatura: 90°C
Porção: 3g – 200ml
Tempo de infusão: 2 minutos – até 3 infusões
Gong Fu Style
Temperatura: 90°C
Porção: 5g – 100 ml
Tempo de infusão: 20 segundos – até 6 infusões
* Grandpa/Western: caneca ou bule – ocidental
Gong Fu: gaiwan ou bule pequeno
Não contém glúten.
Avaliações
Não há avaliações ainda.