Descrição
PASSAGEIRO: Chá preto – Jun Chiyabari – Nepal
ORIGEM: Kathmandu, Nepal.
FAMÍLIA DE CHÁ: black tea/ chá preto
JORNADA: A história de sucesso de Jun Chiyabari começou no ano 2000, quando três amantes do chá fundaram este excelente e exclusivo jardim de chá de 75 hectares no leste do Nepal para produzir, entre outros chás, qualidades premium semi-fermentadas em estreita cooperação com várias fazendas menores. Concorrência séria para os Oolongs de Darjeeling e Formosa, com uma exportação anual de apenas alguns lotes, com pouco menos de 100 kg de produção líquida cada. Tanto as folhas de chá como a infusão têm um aroma intenso a flores de feno, um carácter complexo, aromático fresco e ligeiramente terroso, com um sabor picante delicadamente doce. Enrolado à mão.
QUANTIDADE: 30g
MODO DE PREPARO:
Grandpa/Western Style
Porção: 3g – 200ml
Temperatura: 100°C
Tempo de infusão: 2 a 4 min
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