Descrição
ORIGEM: Condado de Menghai, Província de Yunnan; CHINA.
FAMÍLIA DE CHÁ: Escuro
JORNADA:
Estes mini-tuos de chá pu erh são produzidos através de um processo de fermentação, que envolve a ação de microrganismos nas folhas em condições controladas de temperatura, umidade e oxigênio. São compostos inteiramente de folhas pequenas e pontiagudas, resultando em um chá com sabor frutado, doce e suave, que é ao mesmo tempo calmante e estimulante. As folhas fermentadas são prensadas em forma de mini tuos, que são pequenas porções de chá com cerca de 5,5 gramas cada e podem ser preparados facilmente em um gaiwan ou bule.
Peso: Mini-tuos com cerca de 5,5 gramas cada
Esta embalagem contém 3 mini tuos.
MODO DE PREPARO:
Western Style: ½ tuo /200ml; 100°C, 2 min – infusão – até 3 infusões
Gong Fu Style: 1 tuo /100ml; 100°C, 20 segundos de infusão – até 6 infusões (+10 seg)
Dica: Coloque o mini tuo de chá no bule e adicione água fervente até cobrir todo o chá. Em seguida, descarte a água. Esse passo serve para limpar e hidratar o chá. Repita esta etapa mais uma vez e depois adicione água fervente novamente no bule e deixe o chá em infusão por cerca de 2 minutos. Você pode ajustar o tempo de acordo com a sua preferência de sabor e intensidade.
HARMONIZA COM:
Para harmonizar com esse chá, você pode escolher alimentos que combinem com o seu sabor frutado e suave como queijos cremosos – ricota ou cream cheese, carnes defumadas, como presunto ou salmão, frutas vermelhas, chocolate branco ou ao leite, bolo de cenoura ou de laranja.
Avaliações
Não há avaliações ainda.