Descrição
Rooibos Puro Chá Rooibos – África do Sul
ORIGEM: Montanhas Cederberg – África do Sul
JORNADA: A pequena folha em forma de agulha, de um arbusto chamado “red bush”, era usada pelos nativos sul-africanos com fins medicinais. Os colonos holandeses o usavam também como substituto do chá importado, mais caro.
No início do século XIX foi desenvolvido um método de processamento semelhante ao do chá preto chinês, permitindo que a folha oxide completamente para desenvolver a sua doçura natural e um sabor mais intenso.
Tem um licor vermelho profundo, é rico em antioxidantes e anti-inflamatório, bom para a circulação e digestão. Esta versão que apresentamos é de processamento orgânico. Uma maravilhosa taça para ser tomada a qualquer hora do dia, pois não tem cafeína.
HARMONIZA COM: Sopas, salgados leves, carnes magras, frutas vermelhas, doces com creme, sobremesas com mel, queijos de ovelha ou cabra, chocolate.
MODO DE PREPARO: *
Grandpa/Western Style
Porção: 3g – 200ml
Temperatura: 100°C
Tempo de infusão: 5 minutos – até 3 infusões (+ 60 segundos para cada)
Sem Cafeína. Não contém glúten.
* Grandpa/Western: caneca ou bule – ocidental
Avaliações
Não há avaliações ainda.