Descrição
ORIGEM: Ba da Mountain, Condado de Menghai, Província de Yunnan; CHINA.
FAMÍLIA DE CHÁ: Escuro
JORNADA:
O chá Pu-erh Ripe Cake 2022 Ba Da Mountain é um tipo de chá fermentado produzido na região de Bada Mountain, oeste do Condado de Menghai, na província de Yunnan, na China. Esse chá é feito com folhas colhidas de árvores antigas que passam por um processo de fermentação controlada. As folhas de chá são prensadas em forma de cakes e têm uma cor dourada e um aroma terroso. O pu-erh é considerado um dos mais nobres e valiosos entre a família dos dark teas e concentra neste mini-cake, notas doces e frutadas perfeitas para uma sessão de chá especial.
Peso: 100 gramas por cake – Embalagem contém 1un.
MODO DE PREPARO:
Western Style: 3g/200ml; 100°C, 2 min – infusão – até 3 infusões
Gong Fu Style: 5g/100ml; 100°C, 20 segundos + 10 seg infusão – até 6 infusões
Dica: Coloque o chá no bule e adicione água fervente até cobrir todo o chá. Em seguida, descarte a água. Esse passo serve para limpar e hidratar o chá. Repita esta etapa mais uma vez e depois adicione água fervente novamente no bule e deixe o chá em infusão por cerca de 2 minutos. Você pode ajustar o tempo de acordo com a sua preferência de sabor e intensidade.
HARMONIZA COM:
Para combinar com o seu sabor complexo, queijos fortes, como gorgonzola ou roquefort, carnes vermelhas como bife ou cordeiro; frutas secas, como damasco ou tâmara, chocolate amargo ou meio amargo, biscoitos integrais ou de aveia.
Avaliações
Não há avaliações ainda.